您现在的位置是:首页 >人工智能 2019-06-18 17:45:27

Google推出应用广告系列功能 以帮助移动游戏开发商发展业务

谷歌正在推出新的广告活动功能,这将使移动游戏开发商能够发展业务。这些新工具的目标是从发布前注册活动到发布后播放器保留,以及公司计划下周在旧金山举行的游戏开发者大会上宣传。

谷歌移动应用广告产品副总裁Sissie Hsiao在接受GamesBeat采访时表示,该公司正在努力提高玩家的终生价值(LTV),这些玩家拥有五个新功能,可以提前挂钩并让他们回来。“现在,重新吸引观众并利用新的,更智能的货币化方法比以往任何时候都更容易,”Hsiao说。

应用程序生命周期有几个部分:启动前,启动后和发布后。在发布前,Hsiao表示谷歌将使开发人员能够轻松启动预注册广告活动,以便应用程序可以在发布后立即填充玩家。这些玩家可以在发布之前预先注册游戏,以便他们可以在下载游戏时通过推送通知进行通知。这些类型的玩家都是特许经营者的高度粉丝。

“我们看到有一半的安装是在发布后的前八周内完成的,”Hsiao说。“这加强了发射的重要性。”

谷歌正在将Universal App Campaign重新命名为App广告系列或广告活动,以帮助开发者让玩家发现他们的应用。它的基础是机器学习,它有助于在十亿用户中找到合适的用户。

在推出期间,谷歌还将针对那些在免费手机游戏中根本不花钱的玩家。萧说,谷歌数据显示,不到4%的玩家会花钱购买应用内商品。但是你可以通过广告从那些非付费玩家中获利。谷歌将能够对这些玩家进行细分,这样你就不会通过广告击中付费玩家 - 只有非付费玩家才能看到这些广告。萧称这个功能是智能分割,辅以机器学习。

在发布时,目标是在预算范围内尽可能多地安装。今天,Google宣布推出针对应用广告系列的“最高转化次数”。你说你的预算和广告资产,谷歌将最大化你的玩家群。由于重点是最大化安装而不是达到目标价格,因此通常可以获得较低的转换价格。

您所要做的就是设定目标并依靠App广告系列机器学习来处理在合适的时间放置正确广告的艰苦工作。针对应用广告系列出价的最高转化次数现在可用作选择广告客户的测试版。

萧说,奖励广告的选择率很高。这些广告是玩家在游戏中获得他们想要的东西,比如稀缺的资源。Jam City的Panda Pop集成了奖励广告,他们通过观看奖励广告为用户提供了一个助推器。这有助于游戏收入增长25%,玩家在观看奖励广告后使用了两倍的助推器。

在过去的一年中,同时进行应用内购买和广告的应用数量增加了34%。Hsiao表示,Google Play开发者控制台已经过简化,因此可以轻松创建奖励广告等广告。

推出后,Google还将帮助不活跃的玩家重新发现您的游戏。对于这些玩家,谷歌正在推出应用广告,以吸引玩家重新发现游戏。这些广告可以做一些事情,比如鼓励失效的玩家完成教程,提及新功能,或者让某人第一次打开应用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。