您现在的位置是:首页 >手机 2019-10-13 16:34:20

TRAI给出了有关新有线电视规则导致费用增加的答案

印度电信监管局(TRAI)发布了新框架,即有关电缆和DTH服务的新规则。这些已从2019年2月1日开始实施。根据TRAI的这一新框架,电视用户的每月账单将减少。如果用户仅选择他们观看的频道,那么他们的电视费用将比以前低。但是,TRAI的说法似乎正在挑战全球分析公司Crisil的报告。在这份Crisil的报告中,有线电视用户被警告说,在未来几个月中,他们的电视账单可能会比之前增加25%。如果事实证明该Crisil报告是正确的,那么TRAI实施的新框架将完全失败。Jagran Tech团队就此事与TRAI广播和有线电视服务首席顾问Dev Kumar进行了交谈。我们在这里告诉您Dev Kumar对于整个事件要说些什么。

电视费用不会增加-Dev Kumar

TRAI广播和有线电视服务首席顾问Dev Kumar说,在今天下午12:30左右,TRAI主席R.K. S. 夏尔马举行新闻发布会。R.在这次会议上 S. Sharma表示,它完全拒绝了新框架将增加用户每月电视账单的事实。他说,在报告中,正在显示包括泰米尔语,泰卢固语,孟加拉语等频道的套餐,并且据说这些套餐将增加用户的每月电视账单。但是,如果看到的话,没有用户观看这样的频道。没有任何一个用户会拥有所有语言的知识。在这种情况下,不需要支付这样的频道费。如果用户仅以正确的方式使用他所看到的频道,那么他将不必付出太多。

TRAI进行了数据项目:

R. S. 夏尔马公司在这次新闻发布会上做了一个数据项目,该项目描述了如何按照新规定减少每月的电视用户账单。TRAI在项目项目中显示了来自MSO IMCL的数据。报告中报告说,已有150万人,即150万名IMCL用户转向了新框架。这些用户的早些时候每月的电视帐单超过300卢比。同时,根据新规定,这项费用已从300卢比降低至270卢比或280卢比。该数据来自其他一些地区,包括德里和孟买。如果考虑到TRAI的这份报告,那么用户将从有线和DTH服务框架的变化中受益。

其他公司的数据将很快出现合并TRAI:

Dev Kumar告诉我IMCL数据到达他的方式。同样,其他一些公司的数据也正在收集中。合并所有数据后,TRAI将在其官方网站上发布前后数据的报告。该报告将提供有关新框架之前的情况以及新框架实施之后的情况的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章