您现在的位置是:首页 >手机 2019-09-17 10:25:03

Jio的PUBG Lite玩家将获得礼物独家屏幕和奖励

PUBG Lite的测试版服务器已在印度上线。PUBG Corp.为玩这款免费游戏的用户提供更好的体验。和Reliance Jio合作。注册PUBG Lite后,Jio用户将获得兑换码。玩家可以通过兑换此代码赢得多项独家游戏内奖励。请注意,PUBG Lite的测试版服务器已于7月4日在印度上线。任何用户都可以在低端计算机上玩这个游戏。您还可以在具有基本Windows 7操作系统的计算机上玩这个游戏。

PUBG Lite的特殊之处在于,图形的设计使其游戏性能得到优化,使其可以包含在低端计算机中,同时具有广泛的游戏体验。PUBG Lite与Reliance Jio合作,使新版本的游戏更具吸引力,以改善用户体验。它专为印度用户设计。Reliance Jio用户在注册此游戏时获得独家奖励。谈论这些奖励,玩家可以通过兑换代码赢取免费皮肤和游戏内商品。

如何报名参加Jio的免费礼物

对于PUBG Lite的这种独特体验,用户必须访问https://gamesarena.jio.com“rel =”nofollow并填写两步注册表。

在此之后,用户将在注册的电子邮件中获得验证链接。

通过点击验证链接验证帐户后,将收到另一封电子邮件,其中找到了唯一的兑换代码。哪些玩家可以用于游戏内奖励。

如何兑换代码

注册PUBG Lite后,玩家必须前往菜单商店。

在菜单选项中,用户必须单击添加奖金或礼品代码。

然后,玩家必须在空白处输入兑换码,然后点击兑换。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章