您现在的位置是:首页 >要闻 2019-07-11 17:24:24

BondPoint平台和最近收购的TMC Bonds业务在固定收益自动化方面处于有利地位

洲际交易所(ICE)继续推动其固定收益,因为该交易所运营商对其BondPoint平台的业绩增长了两位数,并概述了整合最近收购的TMC债券业务的计划。

在交易所第二季度财报电话会议上向投资者和分析师发表讲话时,ICE的执行团队透露,今年到目前为止,对BondPoint的访问需求增加了33%。

ICE总裁本杰明杰克逊解释说,TMC债券将与BondPoint整合以形成一个统一的业务:“将这两个业务视为一个合并实体的方式是,它拥有约1亿美元的业务,营业利润为4,000万美元。两者都有显着的增长机会,“他说。

杰克逊补充说,BondPoint平台和TMC上的一个特定增长领域是奇数交易,每笔交易超过100个债券交易,今年上半年增长超过50%。

去年,ICE以4亿美元的价格收购了Virtu Financial公司的BondPoint,此前该公司与KCG合并了14亿美元,并与其他主要债券公司(包括MarketAxess和Tradeweb)展开竞争。

然后,上个月,ICE以6.85亿美元收购了投资银行业巨头美国银行美林,花旗环球市场和摩根士丹利所拥有的固定收益交易场所TMC债券。

在与固定收益交易商和资产管理人员交往后,ICE强调,它希望固定收益交易的自动化从语音到报价请求(RFQ)协议继续,特别是对于大型交易。

“由于固定收益市场结构变化导致库存分散,因此电话不再是大批量,较小交易规模的选择。因此,[BondPoint和TMC]提供的执行效率正受到买方,卖方,公司和财富顾问的欢迎,“杰克逊说。

“BondPoint和TMC也是非常互补的......每个都开始迎合财富管理机构,做市商和买方,但随着时间的推移,这些受众已扩大到包括卖方和企业。”

在宣布计划与贝莱德一起开发固定收益交易所交易基金(ETF)平台后,ICE上周进一步扩大了其固定收益焦点。该平台将连接到BondPoint和TMC,并将寻求消除固定收益创建/赎回过程中的低效率和摩擦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章