您现在的位置是:首页 >互联网 2019-10-29 11:50:06

这家网络巨头正在与35个ISV合作以创建可通过Intercloud市场提供的云服务

思科系统公司在其Intercloud计划中为开发人员提供了支持。在6月10日,该公司在圣地亚哥举行的Cisco Live 2015展会上,该供应商表示正在与近三打ISV合作,为Intercloud创建云服务。去年初推出的Intercloud旨在创建一个全球连接的云网络。在过去的12个月多的时间里,Cisco召集了广泛的合作伙伴,从提供商,经销商到建筑商,以帮助整合Intercloud。

根据思科的说法,最初的35名软件开发人员的加入是最后一步。

思科表示,还将为Intercloud的工作增加更多的安全性和可管理性,并增加Intercloud Fabric将支持的虚拟机监控程序的数量。

思科预计,Intercloud将涵盖企业私有云,混合云和公共云以及Intercloud服务提供商和服务,以实质上创建混合云的互联网络。思科打算构建运行Intercloud的基础架构,并帮助加速基于该基础架构运行的服务的开发。思科在这项工作上的支出高达20亿美元。

最近,思科宣布将收购活塞云计算公司,该公司为其云提供自己的OpenStack发行版,以扩大其Intercloud的工作量。去年9月,思科收购了成立3年的公司Metacloud,该公司的技术使​​企业能够运行基于OpenStack的私有云。

思科云服务副总裁Peder Ulander对eWEEK表示,这是关于创建“紧密连接而不是松散耦合的云平台” 。

Ulander说,Intercloud Fabric背后蕴藏着动力。思科在全球拥有100多个客户和65个合作伙伴。展会上的十个合作伙伴,包括Cirrity,Datalink,Peak 10和Virtustream,正在为该架构构建混合云服务。

Ulander说,随着企业迅速采用云服务,Intercloud也就来了。员工使用云服务而没有IT部门参与的情况,不仅造成了云“蔓延”的影响,而且造成了“影子IT”问题。此外,公司官员说,万物互联(IoE)涵盖了物联网(IoT),这正在推动网络连接数量的增长。每小时大约有30万个事物(即每周5千万个事物)连接到Internet,到2020年,将有超过500亿个连接,从移动设备和家用电器到汽车,工业系统和传感器。

Intercloud将成为IoE的基础,而这些设备的服务将是IoE的关键部分,这正是思科积极推动开发人员加入的动力。在Cisco Live展会上,该公司宣布了将于今年秋季开业的虚拟商店Cisco Intercloud Marketplace。它将提供思科及其合作伙伴的基于Intercloud的应用程序和云服务。

Citrix Systems,CliQr,Cloudera,F5 Networks,Hortonworks,Informatica,MapR,Pegasystems,Skytree和Zenoss等将在市场上提供首批应用程序的软件开发商和服务合作伙伴之中。

ISV将把精力集中在三个广泛的领域:开发人员平台,大数据和分析以及IoE。对于开发人员,思科正在与商业应用开发开发商合作,包括Apprenda,Active State和Docker,以将其云开发平台引入Intercloud。同时,思科正在扩大其在Cloud Foundry和OpenShift等开源开发工作中的影响力。

对于大数据和分析,思科正在与包括MapR,Hortronworks,Cloudera和Apache Hadoop社区在内的供应商合作。思科表示,将它们带到Intercloud上将为用户提供跨大数据环境的相同策略,控制,安全性和弹性,而与实施无关。对于IoE服务,思科将提供应用程序开发人员可以利用的API,以确保从数据中心到设备的网络控制,性能和安全性。

Intercloud Fabric的最新版本在包括安全性在内的多个领域进行了改进,思科正在其中推出其虚拟安全网关。该技术旨在使客户将其与Nexus 1000V系列交换机配合使用,以保护虚拟机(VM)之间的流量,而不必先将流量重定向到边缘防火墙。

思科还正在将其VM入门功能扩展到Amazon的虚拟私有云。通过将Intercloud Fabric管理引入到Amazon公共云中已经存在的VM,该入门技术使组织更容易使用混合云。思科还正在将其虚拟机管理程序支持扩展到OpenStack KVM和Microsoft的Hyper-V,从而增加了对VMware vSphere技术的现有支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章