您现在的位置是:首页 >股票 2019-07-10 08:50:13

Kepler Cheuvreux扩大了与CIBC的股权研究协议

欧洲股票代理经纪商Kepler Cheuvreux已将其股权研究分销协议扩展至加拿大帝国商业银行(CIBC)的资本市场业务。Kepler Cheuvreux和CIBC 于9月首次签署了一项协议,要求CIBC将经纪人的股权研究分发给其加拿大机构客户群。延期将看到Kepler Cheuvreux将CIBC的加拿大股票研究分发给其欧洲大陆的机构客户,CIBC将继续将其研究分发给英国和爱尔兰的投资者。

Kepler Cheuvreux监事会主席Laurent Quirin表示,自最初达成协议以来,CIBC已帮助Kepler Cheuvreux提升其在加拿大资产管理界的知名度。

“我们现在希望通过向近800名投资者的欧洲大陆欧洲客户群分发CIBC的研究来回报。我们与CIBC的研究分销协议与我们与Piper Jaffray和CIMB的合作非常相似,他们也是CIBC的研究分销合作伙伴,“Quirin评论道。

Kepler Cheuvreux 与Piper Jaffray签署了类似的协议, 该公司看到其在法国,比荷卢,德国,意大利,西班牙和芬兰的客户获得了Piper Jaffray的研究。两家公司 在7月扩大了这笔交易,导致Piper Jaffray分销Kepler Cheuvreux在欧洲和美国的美国股票研究。

“我们与合作伙伴一起,为欧洲客户提供全球2,750种股票的报道。我们的合作心态反映在第三份研究分销协议以及我们与UniCredit,CréditAgricoleCIB,Rabobank,Swedbank和Belfius的五项ECM研究和分销协议中,“Quirin补充道。

6月,Atlas Merchant Capital和Edmond de Rothschild Equity Strategies(ERES)均 对Kepler Cheuvreux进行了投资。 由巴克莱前集团首席执行官鲍勃•戴蒙德(Bob Diamond)领导的阿特拉斯(Atlas)目前拥有19.7%的股份,埃德蒙德罗斯柴尔德集团(Edmond de Rothschild Group)旗下的ERES拥有该经纪人8%的股份。两家公司都加入了Kepler Cheuvreux的其他投资者,包括欧洲银行UniCredit,CréditAgricoleCIB,Rabobank,Swedbank和Belfius。

相关文章