您现在的位置是:首页 >股票 2019-07-03 17:20:05

Phoenix Mills在5年内将投资者的财富翻倍

在过去的五年中,凤凰城米尔斯(PML)已经将投资者的财富增加一倍。相比之下,房地产行业指数在同一时期回归微不足道的5%。

尽管激增,但PML的增长远未结束。分析师预计,未来12个月该股票将继续增长,投资组合多元化,资产负债表稳健,20年前的良好记录以及零售商场的健康收入情况。

虽然该公司是该国最大的零售商场运营商,但它拥有多元化的零售,办公和住宅资产组合。

目前,PML在六个城市经营八个零售商场,在孟买和浦那经营五个办公室资产,在孟买和阿格拉经营两家五星级酒店。

此外,凤凰城Mills还在班加罗尔拥有372万平方英尺的住宅资产组合,其中已售出253万平方英尺,已售出200万平方英尺。

该公司还计划在五个不同的城市增加另外的49万平方英尺的商场空间以及96万平方英尺的办公空间。

据古董股票经纪公司称,钦奈钯金除1919年开业以外的所有商场均成熟稳定,交易入住率超过95%,交易密度为每平方英尺每月1,174-2,943卢比。

经纪公司预计租赁收入将进一步增加50%,因为可租赁区域将在未来三年内续租。

“八个经营的零售商场(590万平方英尺)每年产生的收入(EBITDA)超过900亿卢比,”Antique Stock Broking表示。

菲尼克斯米尔斯将在2010财年下半年在勒克瑙增加另外90万平方英尺的商场空间。一旦资产稳定,这将增加100亿卢比。

根据金融服务公司汇丰(HSBC)的数据,PML的商场业务将从6月25日的当前市场价格645.85卢比将公司的份额提升至约870卢比。

汇丰银行表示,“下一步的增长将受到优惠和商场增加的推动。”

除了强大的投资组合和强大的商场业务外,凤凰城米尔斯也在追逐金融业务。虽然PML的债务权益比率从2017财年的1.79稳步下降至FY19的1.15,但同期资产的利息覆盖率从1.45稳步提升至2.49。

该公司约90%的债务属于长期性质,未来三年每年的适度成熟度为300-500千万卢比。

“仅零售资产(900-1000亿卢比)的现金流就足以偿还债务,支付整个集团的利息成本(350-400亿卢比)和税收支出(100-125亿卢比),自由现金流每年将近400-500亿卢比偿还债务并推动进一步增长,“古董说。

经纪公司称,在过去的三十年里,凤凰城米尔斯已经成为零售商和消费者的首选目的地。其总收入的约78%(占其收入的81%)来自公司的零售业务。

Phoenix Mills的股票于2019年6月25日以645.85卢比收盘。

经纪电话:

古董股票经纪:买| 目标:800卢比。

Axis Direct:购买| 目标:779卢比。

Motilal Oswal:购买| 目标:785卢比。

汇丰银行:买| 目标:870卢比(早先从800卢比提高)。

ICICI证券:买入| 目标:772卢比

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章