您现在的位置是:首页 >房产 2019-11-08 14:11:10

张开的木肋支撑着Lord板球场的Warner展台的纱布状屋顶

张开的木肋支撑着Lord板球场的Warner展台的纱布状屋顶,该屋顶由Populous设计, 是对体育场进行大修的一部分。华纳展位的更新是Lord's所有者马里波恩板球俱乐部(Marylebone Cricket Club)精心策划的20年总体规划的第一阶段,该规划将得到广泛的重新开发。

高层座椅上方有一个新的屋顶悬臂。它与风扇的形状呼应,采用美国白橡木横梁覆盖,覆盖着1.6厘米厚的羊毛,并充满了气凝胶。

根据Populous的说法,这种织物可提供隔音效果,减轻附近居民的喧嚣,这是该材料在欧洲的首次使用。

该公司的高级负责人菲利普·约翰逊(Philip Johnson)对Dezeen表示:“屋顶是建筑物最独特的特征–橡木梁既给建筑物增添了温暖,又给人一种稳重的感觉。相反,织物提供了轻盈和透明的感觉。”

展位的每一层都引入了一些酒吧和餐饮设施,以缓解人群拥挤的状况,在拥挤的观众进入雨天的比赛中,拥挤状况尤其突出。

其中包括在展台顶部的一家大型餐厅,该餐厅的前面是一面琉璃墙,可优化食客对板球比赛的看法。

随着时间的推移,华纳展台最初建于1958年,如今已经越来越不适合公众使用,国际板球委员会将其描述为世界第二糟糕的设施。

急需的整修任务于2013 年委派给建筑公司Populous,该公司与Arup工程师一起进行了该项目。

约翰逊说:“设计简报着重于改善场地的设施,游客,观众和来访者的体验,当然还要保持该场所的特殊氛围。”

由于Warner Stand被设置在二级保护的展馆和Lord's Grand Stand之间,因此该项目还要求设计对其历史背景保持敏感。

首先,建筑师重新调整了展台上层的布局,调整了展台的高度,以便将视线直接引向中央间距。

约翰逊说:“这是一栋建筑物的集合,如果您愿意的话,也是一个校园,所有这些都讲述了它们的设计时代。”

他说:“人们的愿望是提高观看质量,因为旧的展台由于层很浅而遭受了一些相当差的视线。”

可持续性也是整修的关键方面。为了给体育场馆供热和降温,Populous避免使用化石燃料,而在屋顶安装了带有地源热泵和太阳能热板的钻孔。

另外,流向屋顶后部的雨水被收集在地下室中,并用于冲洗建筑物的厕所。

与建筑物立面成一定角度伸出的小房间也被绿化覆盖,有助于为Lord的直接生态系统做出贡献。

作为Lord重建工作的一部分,David Miller Architects 于今年早些时候升级了场地的媒体中心。

在扩大豆荚形建筑以便可以容纳更多新闻界成员的情况下,这家英国公司对内部进行了数字扫描,并制作了三维模型,以查明可以更有效地利用的任何现有空隙。

可以增加额外的15%的地面空间,现在可以为记者和摄影师提供24个额外的办公桌,以及另外两个广播盒。

洛德(Lord)的板球场位于伦敦的圣约翰伍德(St John's Wood),自1814年以来一直是这里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章