您现在的位置是:首页 >区块链 2019-09-04 10:55:48

Guardium ICO增加了XPRIZE的Peter Diamandis作为参与者

上周五,区块链项目Guardian Circle宣布,XPRIZE的传奇创始人和其他创新相关计划的Peter Diamandis将作为参与者和顾问加入其持续的代币销售。

“我们很荣幸能够获得当今创新界最具影响力的人物之一的认可,”Guardian Circle的联合创始人兼首席执行官Mark Jeffrey在一份声明中表示。

Diamandis的加入为加利福尼亚的Guardian带来了现代科学创新的显着名称。在过去的三十年中,Diamandis不断创立,加入和运营致力于商业太空旅游和生活延伸等开箱即用计划的项目。1996年,他发起了一项名为XPRIZE的创新竞赛,该竞赛为在亚轨道太空飞行,汽车燃油效率等领域取得成就的团队提供奖金。2004年,Diamandis被评为“ 财富”杂志世界50位最伟大领袖之一。

Diamandis也是一名训练有素的医生,可能是带给Guardian Circle的重要专家。该项目旨在发布能够协调资源以加快应急响应的区块链技术。根据该公司的网站,一个主要用例是应对健康危机。

“在了解了Guardium可以为其用户提供的直接影响以及Mark围绕他建立的联盟之后,”Diamandis在一份声明中表示,“这显然适合我和我的工作。”

根据声明,为网络的“免费应用程序平台”供电的是Guardium(/ GDM),这是一种NEP-5令牌,可以通过响应网络成员紧急情况的任何人交换法定或更多服务。令牌的初始硬币发行(ICO)将于6月1日结束。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章