吉迩集团再次上榜“深圳企业500强” 专利总数再创新高

来源:国际商报 | 2022-09-23 10:08:32 |

9月21日,深圳市企业联合会、深圳市企业家协会发布“2022深圳企业500强榜单”及《2022深圳500强企业发展报告》。上榜企业研发投入持续放大,专利总数再创新高。吉迩集团凭借科技创新实力和稳健经营成果再次上榜“深圳企业500强”,位列榜单第308位,较去年大幅跃升106位。

吉迩集团于2014年在深圳成立,是国内首批从事电子雾化研发制造的国家高新技术企业, 经过8年时间,如今已经成长为“立足深圳、服务全球、全产业链布局”的电子雾化龙头企业之一,相较上一年排名大幅上升了106名。吉迩集团创始人兼CEO赵贯云表示,再次上榜“深圳企业500强”榜单对吉迩集团是巨大的鼓励,也标志着吉迩集团经营业绩屡创新高、发展质量持续提升、行业引领力显著提升、品牌影响力日益扩大、海外市场活跃度显著上扬,展现出吉迩强大的全球竞争力。

作为拥有超过8000名员工,在海外13个国家及地区设立分公司的吉迩集团,其产品和解决方案已经应用于全球70多个国家,覆盖10万家线下网点,服务超过3600万的消费者。

赵贯云表示,吉迩集团将持续坚持自主研发,科技创新带领集团高质量发展;结合业务发展实际,加快数字化转型升级赋能下的集团业务模式升级。(记者 黄磊)


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]