您现在的位置是:首页 >手机 2019-11-07 14:16:23

联想TD80t软件一改传统TD手机蠢笨厚重感采用超薄纯平PDA形态设计

联想TD80t软件一改传统TD手机蠢笨厚重感,采用超薄纯平PDA形态设计,厚度仅约为13mm,是同功能TD手机中轻薄之最,简洁明快的深邃黑、清新白两种配色,散发出优雅商务气质,将时尚简约再次演绎。精彩节目不错过 联想td80t只卖750元,喜欢的朋友不妨来围观一下吧。

联想TD80t软件紧跟当今触控大屏的主流,正面屏幕3.2寸,分辨率达到240×400像素,可惜的是屏幕色彩竟然只有6万5千色,效果一般。屏幕上方是听筒、G3标志、光线感应器和G3终端标配的前置摄像头。机身背面,联想TD80t的摄像头仅为200万像素,没有闪光灯,也不支持自动对焦,这样的配置已经算不上主流,只能勉强应付日常应用。

作为一部移动定制机型,各种G3应用联想TD80t是手到擒来。飞信、手机证劵、号簿管家、手机视频、音乐随身听等都可以方便的进入。 同样联想TD80t也支持CMMB手机电视功能,采用芯片加密的方式,配合3.2寸宽屏显示,会有不错的收视体验。在没有开通手机电视业务的情况下,仅可免费收看CCTV-新闻。开通之后则可以收看包括CCTV-1,CCTV- 5在内的更多频道。

联想TD80t定位中端,虽然是非智能机,但移动定制的TouchDream界面给用户带来了良好的操作体验,支持CMMB电视更是一大亮点。喜欢的朋友不妨与商家联系一下,届时提及太平洋电脑网西安站将享受更多的优惠呢。

联想TD80t一改传统TD手机蠢笨厚重感,采用超薄纯平PDA形态设计,厚度仅约为13mm,是同功能TD手机中轻薄之最,简洁明快的深邃黑、清新白两种配色,散发出优雅商务气质,将时尚简约再次演绎。现在联想TD80T仅售599元,喜欢的朋友不妨来看一下吧。

联想TD80t紧跟当今触控大屏的主流,正面屏幕3.2寸,分辨率达到240×400像素,可惜的是屏幕色彩竟然只有6万5千色,效果一般。屏幕上方是听筒、G3标志、光线感应器和G3终端标配的前置摄像头。机身背面,联想TD80t的摄像头仅为200万像素,没有闪光灯,也不支持自动对焦,这样的配置已经算不上主流,只能勉强应付日常应用。

作为一部移动定制机型,各种G3应用联想TD80t是手到擒来。飞信、手机证劵、号簿管家、手机视频、音乐随身听等都可以方便的进入。 同样联想TD80t也支持CMMB手机电视功能,采用芯片加密的方式,配合3.2寸宽屏显示,会有不错的收视体验。

编辑点评:联想TD80t定位中端,虽然是非智能机,但移动定制的TouchDream界面给用户带来了良好的操作体验,支持CMMB电视更是一大亮点。喜欢的朋友不妨与商家联系一下。■

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章