您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-10 08:33:11

Seth Shapiro的区块链电视平台希望通过参与证明改进Netflix

周三在韩国首尔举行的Beyond Blocks峰会上宣布,新的AlphaNetworks AI和基于区块链的视频点播平台旨在“发展Netflix体验”,包括令牌,奖励和优质内容。该公司认为,该平台将预示着媒体的新时代,其数字框架为创作者,媒体公司和广告商提供了更好的视频货币化和管理应用。

“媒体业务处于拐点,”两位艾美奖获得者,AlphaNetworks创始人兼首席执行官塞思夏皮罗在一份声明中表示。“一般家庭支付206个网络,但看其中15个。四十年前,电视新闻是一个值得信赖的消息来源,宣布战争结束,但现在,新闻无处不在地发生同样的丑闻。虽然网上有很多优秀的内容创作者,但他们难以谋生。这些是我们希望在AlphaNetworks上采取的一些挑战 - 在区块链上重建媒体业务的最佳部分。“

AlphaNetworks将知名的在线视频服务(如Netflix,YouTube和HBO)与Twitch等互动平台相结合。它增加了人工智能驱动的推荐和补偿机制,以实现更好的定价和问责制。所有评级数据均在透明分类帐上提供,为程序员提供更高的补偿和更多选择的观众。

该公司的开发人员拥有区块链和娱乐方面的经验:首席执行官塞思夏皮罗,曾两次获得艾美奖,曾任电视学院总督; John Maatta,华纳兄弟CW网络的前首席运营官; David Moss,EOS背后的公司高级副总裁; Jay Samit,索尼前数字负责人和Radical Media总裁Frank Scherma。

AlphaNetworks旨在通过“参与证明”(PoE)算法提供更高的客户参与度和转换率,该算法可准确监控和报告与内容的真实互动,为媒体创作者和广告商提供无与伦比的观众行为洞察力。

网络中的查看者和广告商可以使用AlphaNetworks的ScreenR令牌来访问内容,产品和服务。创作者和权利持有者按照观看者对其内容的消费比例支付ScreenR代币。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章