您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-09 17:40:29

Grid7为分散式能源网格获得了100万美元的DOE资助

位于科罗拉多州的能源科技公司Grid7已被美国能源部授予近100万美元的拨款,以资助其开发分散式能源网的努力。该消息是在周一的政府新闻稿中公布的。该公司是美国能源部表示将推进国家和能源安全的95个获奖者之一。

Grid7的项目,E-Blockchain:一个可扩展的安全能源交易和控制平台,旨在利用区块链技术解决电厂的网络安全问题,并探索分散式方法如何提高能源网络的可靠性。

作为美国能源部小企业创新研究(SBIR)和小企业技术转让(STTR)计划的一部分,获得的确切金额为999,363美元,是美国80家小企业可获得的总额9500万美元的一部分。

Grid7是第二阶段研发资助的选择之一,在该过程的第一阶段证明了其创新的技术可行性。它必须争夺这笔额外的资金,这笔资金将持续两年。 根据美国能源部的数据,Grid7已从早期阶段获得了150,000美元的拨款。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章