您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-09 17:39:25

IAB Tech Lab揭开了数字广告潜力的面纱

正在进行一项试点计划,以超越数字广告中区块链应用的炒作,并展示该技术的价值。根据IAB技术实验室 区块链工作组的一项新闻稿,该计划 将提供一个真实的机制来测试基于区块链的产品和服务,其目标是应用学习来开发一份概述最佳实践的行业白皮书并最终制定标准以支持该技术的应用。

工作组的特色是FusionSeven,Kochava Labs,Lucidity和MetaX。他们的飞行员还将包括供应链合作伙伴,包括广告商,代理商,出版商和技术供应商。

“我们致力于了解广告商和出版商的需求,并探索可以解决数字广告中真正问题的新兴和成熟技术,以支持清洁,可扩展,高效的生态系统,”高级副总裁兼总经理Dennis Buchheim说。 IAB技术实验室经理在声明中。“Blockchain工作组拥有超过150家成员公司,处于探索行业标准和数字广告区块链使用案例的最前沿,我们期待更多具有前瞻性思维的品牌和关键参与者加入对话。 ”

一名飞行员利用Lucidity的“第2层”基础设施协议来验证印象,通过中立的,分散的共享分类账提供程序化供应链透明度 - 能够处理和验证来自多方的大量数据,以便就区块链达成共识。最初的工作之后将是一系列试点,包括费用透明度,数字出版商签名和受众验证。

在aegis项目下,MetaX推出了adChain Registry,这是一个区块链驱动的品牌安全网站列表,由令牌持有者确定。

Lucidity首席执行官Sam Kim说:“关于区块链已经有很多炒作,但没有行业支持,实际验证其数字广告的价值 - 直到现在。” “至关重要的是,我们开始测试和利用区块链技术来解决程序化中的主要难点,从数据差异到供应链透明度。我们很高兴与IAB技术实验室和其他成员合作,发掘可以推动整个行业向前发展的见解和学习。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章