您现在的位置是:首页 >区块链 2019-08-07 08:49:31

该平台为区块链开发人员提供了一个完整的生态系统

分散式平台Waves宣布了一项重要的系统更新,该更新将启动在平台MainNet上激活智能合约的过程,该平台为区块链开发人员提供了一个完整的生态系统。

9月10日,Waves平台为其区块链发布了一个新的系统协议。这将是Smart Wavects on Waves推出的第一阶段。更新开始为维护网络的矿工进行投票。此过程必须成功结束以激活新协议并为alnetwork用户启用智能合约功能。达到所需的80%选票后,协议将在一周后激活。激活发生时,智能合约将可供希望在项目中使用它们的开发人员使用。

什么是Waves智能账户?

Waves智能合约推出的第一阶段将为平台带来所谓的智能账户。简单来说,智能帐户是非图灵的完整智能合约:它们允许在区块链上执行代码,但会对功能进行有意限制,以避免不必要的使用场景并提高系统的可靠性。

智能帐户将为加密社区提供最流行和最受欢迎的功能,并将应用于各种令牌操作。要部署的功能列表包括:多签名钱包,原子交换,令牌冻结,双因素身份验证,白名单投票和数据神谕。

Waves创始人兼首席执行官Sasha Ivanov评论说:“ 我们的目标是创建一个用户友好的区块链平台,任何人都可以轻松使用。为了达到这个目的,我们试图通过典型用户的眼睛来看待系统,并了解他最需要的东西。这是我们智能帐户方法的精髓。重要的是,与以太坊不同,它不需要任何“气体”来执行。费用将与网络内的标准交易相同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章