您现在的位置是:首页 >理财 2019-08-14 10:25:23

BATS拥有的外汇交易平台Hotspot将于今年推出伦敦匹配引擎

BATS拥有的外汇交易平台Hotspot将于今年推出伦敦匹配引擎。经纪商KCG Holdings收购Hotspot FX于1月份宣布并于本月初完成。

BATS希望通过其外汇市场上的欧洲股票交易所BATS Chi-X Europe来效仿其成功。

“该项目对我们当前和未来的客户非常重要,因为它为BATS在FX世界领先的交易中心提供了更大的足迹,”BATS总裁Chris Concannon表示。

“作为全球超过50%的货币交易所在地,并且不断增长,欧洲市场是Hotspot团队的首要任务。BATS已经开展了欧洲最大的股票交易所,我们对FX的Hotspot也抱有类似的雄心。“

Hotspot已在纽约地区运营匹配引擎,新的匹配引擎将有助于满足欧洲和亚洲的需求。它将位于伦敦斯劳校园数据中心。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章