您现在的位置是:首页 >金融 2019-10-15 14:29:05

ATS Brasil将在巴西有组织的OTC市场中使用计算机化

拉丁美洲软件供应商Americas Trading Group(ATG)和NYSE Technologies联手推出了一个新的股票匹配平台,称为Americas Trading System Brasil。

在ATG保持控股权的合作伙伴关系中,两家公司正在根据NYSE Technologies开发的交易解决方案开发一个流动性中心,以期在2013年投入运营,但需要获得监管部门的批准。

ATG总裁Fernando Cohen表示,最初,ATS Brasil将在巴西“有组织的OTC市场”中使用计算机化和透明性进行订单注册和执行,作为一个自律实体。

“ ATS Brasil的进入开始了巴西交易所市场的新周期。我们创新的高性能订单执行平台将为资本市场带来更多的流动性。” “该倡议应通过为投资者提供效率收益来刺激成本降低,并为将巴西市场置于国际标准之内创造真正的可能性。”

ATS Brasil将使用NYSE Technology的通用交易平台(UTP)和安全金融交易基础设施(SFTI)网络为巴西以外的客户提供全球访问和直接的市场数据分发。新场馆的目的之一是吸引更多本地和国际高频交易商进入巴西市场。

科恩强调说,新场所“并不是为了与BM&FBovespa竞争而创建的”,而是旨在通过改善流动性和价格形成来补充现有交易所。

股票和衍生品拖累纽交所第三季度业绩

这个新的巴西合资公司是在NYSE Technologies的所有者NYSE Euronext正在开发许多产品以增加收入下降之时。现金股票和衍生品的交易水平导致2012年第三季度的净收入下降了五分之一,至5.59亿美元。

衍生品净收入为1.64亿美元,与2011年第三季度相比下降27%,这是由于平均每日交易量下降所致。

然而,在充满挑战的市场条件下,该公司表示已经开发出了强大的新产品,这将有利于未来的增长,包括成为第一家在纽约证券交易所市场批发衍生品服务上发行中小盘罗素欧洲SMID 300指数期货合约的欧洲交易所。 ,清除。

现金交易和挂牌交易的净收入在第三季度下降至2.82亿美元,比2011年第三季度下降20%。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章