您现在的位置是:首页 >互联网 2019-09-07 11:30:42

Notion Ink推出适用于Android平台的imShakti安全应用程序

Notion Ink宣布推出名为imShakti的新移动应用程序,旨在帮助用户尽快获得紧急情况下的帮助。imShakti应用程序仍处于测试阶段,可从Google Play商店免费获取。

在危急情况下,人们可能会感到恐慌并且难以立即回忆紧急联系。在这种情况下,imShakti应用程序可以通过向指定联系人发送紧急SMS来帮助您。SMS包含发送SMS的详细位置。为了检测准确的位置,应用程序要求用户保持GPS服务。此外,应用程序根据最近的手机信号塔采取大致位置作为SMS中包含的坐标。

观念墨水

要在紧急情况下发送短信,用户需要在两秒钟内按下电源按钮五次。该应用程序基本上检测屏幕关闭和意图以启动消息发送过程。该应用程序还允许通过手动添加位置来自定义紧急SMS。此外,一些文本模板有助于为SMS添加更多含义。

一个有趣的选择是通过关闭所有连接服务来节省电池寿命,将亮度降至最低并杀死所有正在运行的应用程序。

Notion Ink非常重视其用户的隐私,并且考虑到应用程序的预期用途,重要的是诸如人的位置之类的信息只能由用户希望将其发送给谁。没有备份位置或电话号码,或者使用应用程序发送短信的次数。该应用程序是自我维持的,并且不需要或利用后端上的服务器来运行。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章