您现在的位置是:首页 >行业 2019-07-11 17:19:51

前瑞士信贷银行交易主管加入瑞银集团

根据The TRADE看到的一份内部备忘录,瑞士信贷的前欧洲算法交易业务负责人已加入瑞银,担任高级电子交易职务。Chris Marsh已被任命为瑞银集团全球电子交易和项目交易主管,并将于10月底加入该公司。

在投资银行担任各种职务超过18年后,他离开了瑞士信贷银行,最近担任董事总经理和高级执行服务(AES)负责人。

马什的辞职是瑞士信贷过去一年中一系列高级离职的最新一次。最近,巴克莱聘请了瑞士信贷在美洲的AES销售负责人Kevin O'Connor,并任命他为美洲电子股票发起人。

Marsh将向瑞银全球现金股票负责人杰森巴伦报告,该银行目前的全球电子股票交易主管克里斯麦康维尔将担任全球电子交易分销主管,作为改组的一部分。

Andrew Dalgleish将继续领导该计划在全球范围内交易销售和beta解决方案,与三个区域现金股票主管一起工作。

由巴伦撰写的备忘录表示,电子贸易业务是瑞银股权特许经营的战略优先事项,尽管最近在欧洲的MiFID II监管审查,该特许经营仍有所增长。

“我们为客户提供平台的完整性以及支持它的技术基础设施是我们成功的关键,因此需要更高的细节和关注度,以确保它能够快速有效地适应客户的需求,”巴伦说。

相关文章