您现在的位置是:首页 >股票 2019-07-03 17:18:49

HDFC共同基金在TV Today的股份现在为7.14%

在HDFC共同基金将其在该公司的股份增加2%之后,英国 - 印地语新闻电视网络TV Today的股票在6月26日盘中上涨11%。

该股票报价为265.65卢比,上涨7.55卢比,或2.93%,因为在IST 1240时BSE的交易量很大。

6月24日,HDFC共同基金通过公开市场交易增加了其在媒体公司的持股比例2.14%。

根据MF房屋的监管文件,HDFC Mutual基金的计划购买了12.78万股,占公司股权的2.14%,该公司早前持有TV Today Network 5%的股份。

交易完成后,HDFC共同基金在TV Today的股份现在为7.14%,从之前的5.04%增加。

根据6月24日该股票加权平均价格为每股254.66卢比,该交易估计价值为32.55亿卢比。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章