您现在的位置是:首页 >房产 2019-10-28 14:58:00

伯杰森·阿基特克特的观点Granasjøen是一个带草皮屋顶的倾斜湖边小屋

挪威Nerskogen村的这种紧凑的木材和混凝土小屋带有大窗户,窗户向上倾斜,可以充分欣赏附近湖泊和山脉的美景。特隆赫姆工作室Bergersen Arkitekter为Trollheimen山区靠近Granasjøen湖的房屋所有者设计了ViewpointGranasjøen。

客舱位于现有物业的边缘,并为其所有者提供了灵活的空间,可以全年用于各种用途。

项目建筑师KjetilNordø解释说:“该结构既可以用作避难所,也可以用作避暑别墅,烧烤棚,浴室或只是周围环境中的某个地方,并且是与客户紧密合作设计的,可以满足他的各种需求。”

建筑物的设计参考了传统的挪威式隔空棚–一种简单的结构,远足者可以轻松地搭建起来,以避开恶劣的天气。

典型的gapahuks具有两个柱子,其顶部放有水平圆木,以创建框架。一层分支靠在框架上,形成倾斜的屋顶,并保持前部敞开。

传统的山间小屋也影响了Snøhetta设计的预制小屋,作为现成的度假胜地,以及 俯瞰着湖泊的松木小屋,这是建筑师Danielson Aarhus为他的家人设计的。

伯杰森·阿基特克特(Bergersen Arkitekter)的建筑采用倾斜的平面和倾斜的表面,以补充现有建筑的山墙形式。它的黑褐色染色木材壁板也与房屋外部使用的材料相匹配。

该结构的倾斜屋顶在最靠近主房屋的一侧降低,并在面向景观的一侧升高。像房子的屋顶一样,它覆盖着草皮,以使其与自然环境融为一体。

面向视图的两个边缘合并了大玻璃表面,该玻璃表面后退到屋顶下方。一侧提供玻璃门,而排成一排的较长门面的门则可以枢转和滑动以打开户外空间。

混凝土烟囱从建筑物最高角的屋顶向上延伸。位于其底部的开放式炉膛用于加热紧凑的空间。

定制的板条木板凳环绕着房间的两侧,提供的座位可从大开口望向山脉和湖泊。

用于衬砌墙壁,天花板和部分地板的木材营造出舒适温暖的室内环境。地板的其余部分铺有石板,这些石板延伸到一个小露台上,从而实现了从室内到室外的无缝过渡。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章