您现在的位置是:首页 >房产 2019-09-18 17:26:39

哈佛大学的野兽派史密斯校园中心受到霍普金斯的戏剧性改造

英国公司Hopkins Architects和美国工作室Bruner / Cott Architects和Michael Van Valkenburgh Associates对哈佛大学一座20世纪60年代的大型建筑进行了大修,增加了生活墙和玻璃房。

该建筑 - 正式称为理查德A和苏珊F史密斯校园中心 - 位于马萨诸塞州剑桥大学校园内的黄金地段。

翻新工程是对霍利奥克中心的“彻底重新评估”,该中心于1966年开业,并于2013年更名。

最初的建筑 - 哈佛大学的第一座高层建筑 - 由JosepLluísSert构思,他于1953年至1969年担任哈佛大学设计研究生院院长,并于1981年获得 AIA金奖。

该设施通常被称为 野兽派风格,由混凝土和玻璃组成。在建成时,该建筑因过大而不合适而受到批评。

多年来,该建筑的内部布局进行了修改。最近的大修是由总部位于伦敦的Hopkins Architects与当地工作室Bruner / Cott Architects合作 设计的。纽约的Michael Van Valkenburgh Associates担任景观设计师。

这座巨大的建筑占地超过360,000平方英尺(27,870平方米),设有餐馆,商店,活动空间,办公室和社交和学习区。该翻新设施旨在作为哈佛大门的前门,为大学社区和大众提供服务。

该团队在项目描述中说:“这是大学正在进行的'公共空间'计划的一部分,旨在确保其物理空间能够培养校园的知识,文化和社会经验,并支持更广泛的社区。”

改造的目标是打开建筑的一部分,并创建更多的公共区域。建筑师试图以一种大胆,变革和动态的方式回应Sert的设计 - 但是,每次干预都是以建筑的历史和设计为基础并且同情它们,“Andy Barnett先生说道。霍普金斯建筑事务所。

在外观上,团队修复了外墙,并在建筑物的下部增加了更多的玻璃。在设施内,地面,第二层和1层楼完全重新配置。没有修改包含办公室的第3到第9级。

在该建筑的北侧和东侧,该团队创建了两个玻璃亭,旨在增加“内部与周围城市领域之间的透明度和连通性”。

现有的拱廊穿过一楼的中心,两旁摆满了食品摊贩和座位。该团队拆除了混凝土屏幕,但保留了走廊的原始柱子和华夫饼板天花板。由玻璃和钢制成的桥梁穿过空间。

位于拱廊旁的是一个叫做Harvard Commons的大型天际区。三层高的空间被部分楼层环绕,并提供各种座位选择。天花板上覆盖着木板条,有助于抑制噪音并增加视觉温暖。

整个设施内部和外部都种植了种植。通过落地玻璃可以看到有树木,灌木和蕨类植物的花园。拱廊两侧的大堂位于青翠的 生活墙壁上,使用中心屋顶收集的雨水进行灌溉。

二楼包括协作和会议室,以及配有沙发,桌子和壁炉的安静学习区。全新的户外露台设有木质平台和郁郁葱葱的绿地。

10楼提供正式和非正式的聚会空间。游客可以欣赏到校园和周边城市景观的全景,包括查尔斯河。

哈佛大学最近的其他项目包括超高效的HouseZero,它需要对哈佛大学绿色建筑和城市中心占据的20世纪40年代以前的住宅进行大修。该项目由 Snøhetta, Skanska和大学研究人员设计。

去年夏天,宣布建筑公司 Herzog&de Meuron 和Beyer Blinder Belle将负责监督哈佛大学设计研究生院所在地Gund Hall的改造和扩建工作。该项目将对建筑师John Andrews设计并于1972年完工的野兽建筑进行微妙的修改。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章