您现在的位置是:首页 >创投 2019-07-11 17:13:37

LSEG将上市交易添加到MTS债券平台

伦敦证券交易所集团(LSEG)通过增加清单交易功能,扩大了公司债券交易平台的执行期权。清单交易选项将允许交易者同时执行多笔交易,以抵消MTS BondsPro上超过170亿美元的休息公司债券流动性。

一旦订单列表上传到MTS BondsPro,参与者将能够通过平台的匿名全部订单簿连接流动资金来源,然后执行每笔交易。清单交易可以为交易者的工作流程带来好处,同时执行多个流动性来源的交易。

“获得流动性可能是当今债券市场参与者面临的最紧迫挑战,灵活性和效率是选择电子场所时的关键考虑因素,”MTS美国销售主管大卫帕克说。

“上市交易的推出进一步推动了我们更广泛的使命,即通过将买卖双方的所有类型的交易对手在一个场地上无缝连接,最大限度地提高流动性并最大限度地降低客户成本。”

MTS BondsPro为企业和新兴市场债券交易连接600多家经纪商和买方客户,目前每天向用户提供超过80,000种价格。平台上的成交量从2017年7月到2018年7月翻了一番,其市场份额自2017年6月以来增长了10%。

伦敦金融管理委员会表示,市场参与者在充满挑战的公司债券市场寻求流动性的推动下,其信贷利差已大幅扩大。

TABB集团的创始人拉里·塔布(Larry Tabb)也评论说,固定收益投资组合的重新分配通常不产生单一债券交易,而是产生多笔交易。

Tabb表示,“这意味着买方交易商通常需要为数十甚至数百种不同规模和流动性的债券寻找流动性。”

“创建一个更有效的清单交易流程不仅有助于机构固定收益交易者关注大型和更难的交易,还能使投资者从更多来源以更优惠的价格获取流动性。”

相关文章