您现在的位置是:首页 >人工智能 2019-07-01 11:04:28

Altoida在A轮融资中筹集了630万美元以进一步实现人工智能医疗目标

总部位于佐治亚州的医疗保健公司Altoida Inc在由德国制药公司Merck KGaA拥有的资本风险投资公司M Ventures进行的A轮融资中筹集了630万美元(500万英镑),其中包括Gray Sky Venture Partners,VI Partners AG,​​Alpana Ventures和FYRFLY Venture Partners。

Altoida由一群受人尊敬的神经科学家,医生和计算机科学家领导,利用数字生物标记物为脑疾病带来更好的临床结果。该公司将使用募集资金将其经FDA批准和CE Mark认可的医疗设备和大脑健康数据平台带给全球的患者,医生和研究人员。

来自苏黎世ETH大学附属机构Altoida的创始人兼首席科学官Ioannis Tarnanas博士说:“寻找早期,更准确和可扩展的阿尔茨海默病临床前标志物一直是临床医生,研究人员和制药公司的圣杯。公司都试图预测阿尔茨海默氏症的认知能力下降并制定早期干预措施。Altoida的数字生物标记平台能够通过仅使用移动电话或平板电脑以最可扩展的方式收集非常敏感和生态有效的早期功能和认知变化标记,这是当今医学测试和该领域的游戏规则改变者无法比拟的。 ”

去年,市场情报公司Tractica预测,到2025年,全球软件收入将从22个主要的医疗保健人工智能使用案例增加到每年86亿美元(70亿英镑),以及医疗保健人工智能市场的总收入,包括医疗保健人工智能软件的销售额,硬件和服务,到2025年将超过270亿英镑。

相关文章