您现在的位置是:首页 >人工智能 2019-07-16 15:24:08

国际证券交易所宣布 12月8日星期五推出全面展示的股票市场是成功的

国际证券交易所(ISE)昨日宣布,12月8日星期五推出全面展示的股票市场是成功的。ISE证券交易所是一个完全自动化的市场,提供高速订单执行功能,中立访问规则以及对显示和未显示流动性池的集成访问。

“完全展示的市场显着增强了ISE证券交易所的灵活性和功能,”ISE总裁兼首席执行官David Krell说。“交易者将能够通过我们的交易所连续和同时访问Reg NMS保护的股票市场和ISE的非显示流动性池,”他补充道。

“显示的市场订单将自动获得三阶订单,以最大限度地提高执行质量并防止交易,”ISE证券交易所主管Andrew Brenner表示。

“首先,订单将有机会通过接触MidPoint Match(ISE证券交易所的连续匿名平台,以全国最佳买入和卖出的中点价格交易股票)获得价格改善。

其次,订单将在ISE的订单簿上执行或显示。第三,我们将有能力在必要时将订单发送到其他市场中心以获得最优惠的价格,“Brenner指出。

相关文章