您现在的位置是:首页 >人工智能 2019-06-22 17:30:28

谷歌计划举办GDC活动 据称是云游戏服务

谷歌计划于3月19日太平洋时间上午10点在旧金山举行的游戏开发者大会上举办活动。据报道,它将揭开项目流的更多细节 。

据称代号Yeti,该项目将使游戏玩家能够将高质量的游戏传输到任何设备,实现了十多年前实现这一承诺的云游戏服务的承诺。该组织由前PlayStation和微软游戏执行官Phil Harrison领导,他于2018年1月加入Google担任副总裁。

谷歌表示将在1月份的CES 2019年科技贸易展上使用AMD Radeon图形芯片进行Project Stream。谷歌展示了刺客信条:奥德赛的演示,这是去年秋天首次亮相的育碧大片,通过Chrome浏览器在谷歌的云端运行。

“Project Stream面向家庭互联网连接,每秒可达25兆比特,”谷歌经理Catherine Hsiao 在10月份的一篇博文中写道。“对于这次测试,我们将通过一个最苛刻的流媒体应用程序 - 一个重磅炸弹的视频游戏来突破极限。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章