您现在的位置是:首页 >区块链 2019-06-09 16:15:54

Realme将在欧洲销售手机 并将开始生产智能手机配件

Realme在印度取得了良好的开端,因为该公司在预算类别中设法获得了良好的吸引力。Realme以销售价值智能手机而自豪,这些智能手机已经开始与小米公司竞争,提供类似(甚至更好)的类似价格点的规格。像Realme 3 Pro这样的设备为不想购买小米Redmi Note 7 Pro的用户提供了绝佳的选择,我们很欣赏该公司为市场带来的选择。GSMArena有机会与Realme首席执行官Madhav Sheth先生坐下来谈论Realme的扩张计划等等。

Realme计划将其重点保持在100美元至300美元的市场中。一旦印度的运营商准备推出相同的产品,Realme也计划制造具有5G功能的设备,我个人预计至少在2020年末之前不会发生这种情况。Realme的计划还包括在不久的将来扩展到欧洲,因为Sheth先生提到它应该在2019年7月之前发生。该公司将通过在线销售渠道开始其欧洲扩张,直接向消费​​者提供设备而无需任何运营商合作伙伴关系。该公司还计划多元化智能手机配件,但仍有待观察哪些市场将成为他们销售配件的首选地点。

对于可折叠的智能手机,Realme确实认为它是未来的可能性,但Sheth先生似乎对该技术的当前状态持怀疑态度,并希望等待它进一步成熟。

Sheth先生还提到,30%的客户已经从三星迁移,而另外40%的客户过去都来自小米设备。

Sheth先生还花时间谈论Realme设备上的软件更新。所有设备都承诺将获得两年的安全补丁和Android更新,考虑到这些设备大部分处于预算和早期 - 中期范围内,这一点很不错。他们现有产品组合中的所有设备也有望在2019年6月底之前收到他们的Android Pie更新.Realme 3 Pro也有望成为其产品组合中第一个获得Android Q Beta的设备 - 这是一个有点令人困惑的声明,因为它引用Beta,表示在2019年第三季度正式推出Android Q之前的更新。另一方面,CEO认为Android的股票不适合用户使用。Realme的目标是“更接近股票Android体验,并为用户提供稳定的操作系统,定期安全补丁和更新 “。该公司在这方面也有“ 更多新闻 ”,但我们将不得不等到2019年10月这一特定的消息。

相关文章