您现在的位置是:首页 >人工智能 2019-06-17 15:16:36

Instagram为美国用户试用了一个新的购物功能

该公司周二表示,Facebook的Instagram正在试用一项功能,该功能可让美国用户通过使用标签出售物品的“结账”选项从照片共享应用程序购物。此举符合Facebook计划将像Instagram这样的高增长单位货币化,因为它的核心新闻Feed产品正在努力产生新的兴趣。

Instagram已与超过20个品牌合作,包括阿迪达斯,H&M,凯莉化妆品和迈克尔科尔斯的购物功能,让亚马逊和沃尔玛等零售巨头更加熟悉。

该功能将允许美国Instagram用户点击帖子中的产品,查看其价格,然后再次点击以显示订单。

然后,用户可以通过Visa,Mastercard,American Express,Discover或PayPal结账并付款。以前,Instagram允许品牌链接到各自的网站供用户购买。

零售研究公司A line Partners的创始人Gabriella Santaniello说:“Facebook在隐私方面的记录是一个更大的问题,可能会对应用内购买的推出产生负面影响。” “我希望在结账时输入您的信用卡信息时会有些缄默。”

在其平台上与用户隐私相关的一系列争议之后,全球最大的社交网络面临着改善数据处理的巨大压力。

Instagram没有具体说明其合作伙伴关系的任何财务细节,表示将推出销售费用以支持与交易相关的费用。

在去年类似的举动中,图像搜索平台Pinterest推出了一项名为“产品销” 的功能,以提供价格和链接到零售商的结账页面进行购买。

Instagram表示,Instagram每月有超过1.3亿用户在购物中发布产品标签,高于9月的9000万。

Facebook计划将Instagram和Messenger发展成为强大的电子商务平台,用户可以点击广告并购买产品,Tigress Financial Partners分析师Ivan Feinseth表示。

相关文章