您现在的位置是:首页 >手机 > 2020-01-14 15:41:22

介绍好游快爆怎么签到及好游快爆怎么拼团

好游快爆是一款游戏资讯和游戏推荐软件,在好游快爆app爆米花是每个用户必不可少的道具,可以用来换区很多商品,而签到就是获取爆米花的途径之一,那么好游快爆怎么签到呢?下面跟本文一起看看好游快爆的签到方法吧。

好游快爆怎么签到?

1、打开好游快爆app,选择【我的】;

2、点击【赚爆米花】;

3、下滑页面找到【每日签到】,点击【签到】;

4、点击【好的】就签到成功啦,第一天签到可以获得5个爆米花。

想赚爆米花的朋友快去好游快爆签到吧,连续签到获得的爆米花更多哦。

好游快爆是为游戏爱好者打造的手机软件,好游快爆经常会推出一些拼团活动,用户拼团往往能够获得新游戏的体验服资格,那么好游快爆怎么拼团呢?下面就和本文一起来看看好游快爆如何拼团以及一些相关的问题解答吧。

好游快爆怎么拼团?

1、打开好游快爆app,点击【我的】;

2、点击【爆米花商店】;

3、点击【参与团GO】;

4、选择你想参加的拼团活动;

5、点击【输入团编号】;

6、然后输入你的好友发送给你的团编号就可以啦。

注:新用户是指首次安装并注册快爆的人,老用户无法参与别人的拼团,只能发起拼团,邀请新用户参与拼团即可。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章