您现在的位置是:首页 >金融 2019-09-17 10:00:16

在高盛出售股份后REDI将处于经纪人中立状态

高盛(Goldman Sachs)已剥离其技术部门REDI,将执行管理平台转变为经纪人中立的提供商。该银行拥有REDI的多数股权,REDI运营REDIplus执行管理系统(EMS),但已将其出售给一个银行财团。

REDI的股东现在包括美国银行美林,法国巴黎银行,Citadel和巴克莱银行。该交易还得到了私募股权投资者Lighyear Capital的支持。高盛将维持该业务的重要少数股权。

该交易使REDIplus成为经纪人中立的EMS,具有广泛的跨资产能力和全球覆盖范围。该公司表示,它还计划利用其合作伙伴的优势,在整个交易生命周期内提供经纪人中立的解决方案,为客户带来附加值。

新业务将由Rishi Nangalia领导,后者曾担任高盛电子贸易业务发展集团的共同管理人。

高盛(Goldman Sachs)首席战略投资全球联席负责人达伦•科恩(Darren Cohen)表示:“我们很高兴能够组建一个令人印象深刻的市场领先参与者联盟,以支持REDI业务的进一步发展,并将其业务范围扩大到更多客户,地理位置和资产类别。“

REDI总部设在纽约,在波士顿,旧金山,伦敦和香港设有办事处。它将继续运行其核心产品和技术套件。

新投资者计划将自己的EMS技术合并到REDI的现有基础设施中,以创建跨多个资产类别的全球平台。

新投资公司的代表将加入REDI董事会。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章