您现在的位置是:首页 >手机 2019-09-05 17:04:21

华为提供华为P30 Lite智能手机的优惠

华为P30 Lite智能手机由该公司于今年4月推出两款。其中4GB RAM + 128GB存储型号售价为19,990卢比,6GB RAM + 128GB存储型号售价为22,990卢比。但在亚马逊印度,你可以购买这款手机的基本型号仅售18,990卢比。除此之外,手机上还提供了许多优惠。让我们知道Huawei P30 Lite的优惠和价格,包括价格和规格。

在亚马逊印度,您可以购买华为p30 Lite的4GB RAM + 128GB存储版本,价格为18,990卢比,而手机的原始价格为19,990卢比。同时,在购买时支付Axis银行的借记卡或信用卡,即可享受高达1,500卢比的即时折扣。除此之外,还提供高达9,500卢比的兑换。交换要约的价格取决于旧手机的状况。请告诉我们,亚马逊印度只列出了华为p30 Lite的一个版本。

华为p30 lite规格和功能

谈到手机的规格,它有一个6.15英寸的Full HD Plus显示屏。这款手机基于Android 9 Pie OS,可在Kirin 710处理器上运行。对于摄影,华为p30 Lite提供了三重后置摄像头设置。其中包括一个2400万像素的主传感器,800万像素的超宽传感器和一个200万像素的深度传感器。同时,这款手机配备了32万像素前置摄像头,方便视频通话和自拍。对于备用电源,它的电池电量为3,340 mAh。这款手机有蓝色,黑色和白色两种颜色可供选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。