您现在的位置是:首页 >手机 2019-08-14 16:02:05

三星推出新款中端Galaxy A10s 双摄像头4000mAh电池

在本周炫耀新款Galaxy Note 10二重奏后,三星已经悄悄地从其Galaxy A系列中汲取了另一款中端手机,这有助于它在欧洲市场占有一席之地。

三星现在已经 发布了Galaxy A10s的规格,这是Galaxy A系列的最新成员,它赢得了欧洲的买家,他们希望手机足够好,价格不超过1000美元(891欧元)。

目前英国Galaxy A阵容中最便宜的是Galaxy A10,今年早些时候发布,售价低于139美元,英国则为140英镑。在较高端是Galaxy A80 600美元,它们之间是Galaxy A70,Galaxy A50,Galaxy A40和Galaxy A20e。

Galaxy 10s的规格表明Galaxy 10在大多数核心功能上略有升级,包括前后摄像头,处理器和电池,同时保留了相同的6.2英寸720p显示屏。RAM和存储也没有变化。

Galaxy 10s配备两个四核处理器,时钟速度分别为2GHz和1.5GHz,2GB RAM和32GB板载存储,而电池容量为4,000mAh,高达A10的3,400mAh。该设备运行Android 9.0 Pie。

前置摄像头现在是800万像素,后置摄像头设置有一个1300万像素的主摄像头和一个200万像素的深度摄像头。

Galaxy A10有蓝色,绿色,红色和黑色可供选择。三星尚未发布有关日期,价格和供货情况的详细信息。

据分析公司Canalys称,Galaxy A10,A20e,A40和A50是第二季度三星在欧洲销量排名前四的A系列车型。

三星在中端产品的总出货量达到其总出货量的1830万部中的1200万部,帮助整体出货量同比增长20%,并使其占据40.6%的主导份额。

三星的份额是华为的两倍,华为的出货量为850万台,下降了16%,这部分归功于它在美国商务部实体名单上的不确定性。

苹果iPhone出货量同比下滑17%至640万部,排名第三,市场份额为14.1%。iPhone XR是苹果推出的顶级手机,占据了180万部,但总体而言,它排在第三位,落后于三星和小米的设备。

小米在此期间出货了430万部智能手机,年增长率为48%,而诺基亚品牌手机营销商HMD Global则下跌了18%。

Canalys分析师Ben Stanton指出,三星的中端重点帮助它赢回了市场份额。不过,他认为,它也“快速利用华为的美国实体清单问题,在幕后工作,将自己定位为与零售商和运营商合作的稳定选择”。

小米也正在努力赢得西欧更大的部分地区,部分原因是它是第一批拥有5G手机的地块之一,并且在推出5G网络时正在获得运营商的支持。小米于2月份宣布推出其5G-ready小米Mi Mix 3,是沃达丰英国最近推出的5G网络上的5G手机之一。

欧洲出货量排名前五的手机是三星Galaxy A50,320万台,其次是Galaxy A40 220万台,小米Redmi Note,两百万台,Galaxy A20e,190万台,iPhone XR, 180万台。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章

点击排行

热门推荐

随机推荐