您现在的位置是:首页 >手机 2019-10-10 16:12:23

了解从可用性到互联网速度和挑战的一切

今年将是5G服务的里程碑。到今年年底,5G无线服务将在世界许多国家/地区推出。该服务可以在欧洲国家以及美国和一些亚洲国家商业上启动。许多原始设备制造商(OEM)也已完成启动其支持5G的智能手机的准备工作。

根据电信行业,5G无线服务暂时被视为一项重大创新。5G无线服务将成为未来技术的骨干。将于本月在西班牙巴塞罗那举行的MWC 2019移动会议(MWC 2019)预计将专注于5G技术。

什么是5G?

首先,在我们的脑海中会出现相同的问题:什么是5G?因此,让我们告诉您,这是第五代无线网络技术。通过此服务,您将获得超高速的高速互联网连接。此外,您将能够同时连接多个设备而不会降低互联网速度。因此,可以消除Internet上的繁重流量。对于电信公司来说,将这项服务商业化并改善用户接受该服务的基础结构可能是一个挑战。除此之外,智能手机和设备制造商还必须升级其技术以采用5G无线技术。

从智能手机的处理芯片到无线天线,还必须升级5G无线。只有这样,用户才能充分享受这项服务。在印度,也可以从世界各国开始使用5G无线。为此,电信公司也已开始升级其基础架构。

根据CTIA报告,电信公司将必须至少投资2750亿美元(约合190亿卢比),才能在美国商业上启动这种5G无线服务。这项投资将主要用于升级移动发射塔,安装新的5G无线天线。使用户可以获得更好的连接性。

什么时候开始?

在美国国家/地区,这项服务可以在今年年底开始。再过几年,它也可以在世界其他国家启动。美国电信公司AT&T已经开始以5G的名义测试该服务。同时,另一家美国电信公司Sprint也准备推出这项服务。在谈论印度电信公司时,Reliance Jio和Airtel也在准备开发该服务的基础架构。建立网络后,用户将需要5G兼容设备。只有这样,他们才能利用此5G无线服务。5G无线服务可以在今年下半年或2020年初推出。届时,智能手机制造商公司也可以提供支持5G的智能手机。

5G无线服务的好处

5G无线服务的最大优势是人们将从高速互联网连接中受益。通过网络连接可以使城市变得智能。除此之外,在线视频流平台(Netflix,Amazon Prime,Hotstar,Youtube)上的用户将获得娱乐的好处,而无需缓冲。除此之外,最大的利益就是那些下载在线内容或视频的用户。这些用户将花费更少的时间来下载任何视频。

5G威胁

5G服务将提供高速的互联网连接,但也会给数据安全性带来挑战。美国政府已警告电信公司不要使用中国电信技术。考虑到数据安全性,华为(中国智能手机制造商)被认为是网络设备数据安全性的挑战。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章