您现在的位置是:首页 >区块链 2019-07-31 16:55:22

爱沙尼亚推动刺激区块链业务解决方案

今年的会议是北欧同类会议中规模最大的会议,是在快速变化的区块链市场的背景下举行的,但其爱沙尼亚主办方仍然对新生技术表现出极大的信心。

然而,越来越关注企业中的区块链,因为气候已经发生变化,需要看到工作产品而不是潜在的用例。一些最受支持的公司代表Moontec 18,行业思想领袖将就一系列主题进行讨论。

虽然会议通常是更广阔空间的人们与社区建立联系并保持联系的机会,但在方向上达成某种程度的共识通常不是主要目标。从其网站上,Moontec强调:

隐含的是,会议旨在通过创建一个环境来促进对区块链如何在企业中实施的更广泛讨论来帮助改变这种状况。这里的重点是实际的商业应用,所以你可以期待今年在Moontec听到更少的ICO。

自20世纪90年代末政府发起电子爱沙尼亚运动以来,爱沙尼亚作为一个整体拥有丰富的技术采用历史。作为苏联占领后现代化的一种方式,它使波罗的海小国成长为世界上最先进的数字社会之一。

该项目最具开创性的方面包括电子政务,电子税务,X-Road,数字身份证和I-Voting的应用。自2014年以来,该国还能够向与爱沙尼亚无关的人提供电子居住,而且Moontec 17看到该州承诺将区块链企业家与该计划的延伸联系起来。

它对区块链的拥抱并不是它成为该领域初创公司的首选之一的唯一原因; 处于数字创新的最前沿使其成为科技公司基于运营的一个有吸引力的地方。在塔林,企业知道政府将尽可能地将数字创新融入其中。

来自IBM,普华永道法律,Revolut和马士基的思想领袖正在参加正在进行的活动,并将于11月27日结束。有这样严肃的参与者,与欧盟和爱沙尼亚政府官员一起出席,它可能准备为区块链如何实施商业解决方案奠定基调。

相关文章