您现在的位置是:首页 >区块链 2019-07-22 09:36:38

Digix正在推出DigixDao平台加入新加坡开创性的分散式自治组织

Digix是世界上第一个资产支持的数字黄金代币的创造者,将推出其DigixDAO平台,加入世界上第一个分散的自治组织(DAO)的行列。从3月30日起,任何拥有Digix DGD代币的人都可以就增长和改进Digix平台的提案做出贡献并投票。

Digix是一个允许任何人购买黄金而不用担心其安全性,可访问性或透明度的平台,它构建了世界上第一个资产支持的数字黄金代币DGX。任何有互联网连接的人都可以购买周围最古老,最安全的资产之一的小增量。每个代币实际上都有一克黄金支持,这是由伦敦金银市场协​​会批准的。黄金存放在新加坡和加拿大的高度安全的金库中。

通过提交建议以资助这一愿景,DigixDAO正在邀请社区扩大业务战略,以提高DGX黄金支持代币的采用率。该平台使DGD令牌持有者能够审核,批准,评论甚至拒绝提案,以推动DGX生态系统的发展。

Digix联合创始人兼首席技术官Anthony Eufemio评论道:

“在过去三年中,Digix一直致力于满足对更加民主化的拥有和投资黄金的方式的不断增长的需求。随着我们向更广泛的资产和市场扩展我们的产品,DigixDAO平台将使我们能够加倍努力,利用公众的深刻见解和想法,同时为新加坡的公司治理引入更加民主化的未来。

Kyber Network首席执行官兼联合创始人Loi Luu说,

“DigixDAO的推出增加了我们在新加坡分散组织所看到的势头。与其他DAO一起,我们正在努力建设一个不那么传统,不太中心的管理和发展组织方式蓬勃发展的未来。这将共同加速区块链技术的采用,并使其在新加坡及其他地区的人们更加切实可行。“

DigixDAO的推出遵循Digix最近由Enterprise Singapore的Tribe Accelerator计划进行的选择,该计划于3月27日推出。作为首批初创公司的一部分,Digix将参加一系列全球路演,展示新加坡区块链技术生态系统,并致力于加强其在日常用户中广泛采用拥有和投资硬资产的能力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章