您现在的位置是:首页 >手机 2019-11-06 13:55:36

目前步步高旗下的一款V206在步步高网上专卖店的售价仅为1598元

真正的音乐手机只有具备专业的音效处理技术,才能够释放出近乎完美的音质。也只有音质完美的手机才配得上“音乐手机”的称呼,而步步高正是一家得到BBE音效专业认证的企业。目前步步高旗下的一款V206在步步高网上专卖店的售价仅为1598元。

步步高V206,应用目前行业顶尖的音效处理技术。BBE MP音频增强和复原技术以及SRS声场还原技术。BBE音效技术,针对MP3等压缩式音乐文件进行处理,还原了真实的音质;SRS声扬还原技术,提取了隐藏的环境音,根据蓝调、古典、爵士及人声等音乐类型的特点,预设多组EQ效果进行选择,重新完美的声场效果。

光是音乐播放能力出众也是不够,音乐手机还应该具有足够的动力保维持长时间的音乐播放。步步高V206采用了领先的电源管理系统,可以更加高效合理地分配电源。同时步步高V206采用了日系电芯,能提供了更长的待机时间和更好的充放电性能,让你不用为手机的续航能力担心。如果您喜欢这款手机,就赶紧关注一下步步高网上专卖店吧

2011年5月18日,笔者在商家“诺讯通讯”了解到,步步高新品时尚手机步步高V206(行货)的最新报价为1060元。除标准配置外,还加送原装电池、保护膜、读卡器等精美礼品。步步高V206是一款专业的音乐手机。

步步高V206采用了滑盖造型设计,正面和V205的设计风格一样,采用了2.4英寸QVGA分辨率级别的显示屏,显示效果表现一般。毕竟步步高V206作为一款音乐手机其最大的卖点是加入了强大的SRS和BBE音效技术,另外该机的磨砂机身材质看上去有一丝金属质感。步步高音乐手机V206作为一款专业的音乐手机,当然必须要有其独特的音乐特质。首先是机身顶部的3.5mm耳机孔和Micro USB数据接口,能够保证用户使用各类耳机并且方便传输数据。其次,机身右侧的音量调节键也是必不可少的;更重要的是在机身右侧可以看到BBE和SRS的标识,这也说明了该机不是一款普通的音乐手机。

编辑点评:

作为一款主打音乐功能的手机,步步高 V206无论是在音乐传输还是在播放音质上都十分出色。加上其出色的外形,如果您是一个喜欢用手机听音乐的玩家,这款手机出色的音质是您不错的选择。感兴趣的朋友不妨考虑一下。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章