速递!中甲第四轮,石家庄功夫遭遇赛季首败

来源:河北新闻网 | 2022-06-23 05:47:54 |


(相关资料图)

河北新闻网6月22日讯(记者王伟宏)今天,在2022赛季中甲联赛第四轮比赛中,石家庄功夫以0:3不敌青岛青春岛,遭遇赛季首败。

石家庄功夫球员汪嵩(右一)在比赛中带球。 河北日报记者耿辉摄

本场比赛是一场升班马之战。两队上赛季都是中乙联赛球队,最终双双冲甲成功。本赛季,两队都进行了引援,实力较去年均有提升。本赛季前三轮比赛,石家庄功夫取得1胜2平的不败战绩,排名第七位;而青岛青春岛则遭遇三连败,排名垫底。

石家庄功夫球员南小亨在比赛中带球。 河北日报记者耿辉摄

上半场比赛开始后很快就进入了白热化,两队球员在场上拼抢激烈。第25分钟,青岛青春岛外援穆卡姆门前推射得手,率先打破僵局。石家庄功夫此后加强了攻势,但迟迟未能得分。上半场比赛结束前,石家庄功夫组织核心汪嵩受伤下场,这给球队下半场比赛整体攻防埋下了隐患。

易边再战,青岛青春岛逐渐掌控了比赛, 并在第57分钟和第69分钟分别打进一球。最终,石家庄功夫以0:3不敌青岛青春岛,遭遇赛季首败。