冲破次元-616全民购车节即将启动 发放千万级别购车优惠补贴

来源:国际商报 | 2022-05-25 08:36:47 |

为充分落实响应国家建设“统一大市场”的决策,推进配合国务院和商务部“促消费惠民生”的有关部署和政策要求,中国汽车流通协会联合懂车帝拟于6月启动“冲破次元-616全民购车节”活动,届时将为消费者发放千万级别购车优惠补贴,通过“线上全民购车节+多地线下深度体验+科技赋能破次元购车晚会”等创新的手段和形式,打通线上线下汽车消费场景,拉动内需,为消费者和汽车经销商提供真实助力。

2021年以来,中国汽车流通协会联合懂车帝曾在疫情期间发起“经销商直播挑战赛”系列活动,在为经销商买车赋能的同时,也为用户提供了实实在在的买车便利,取得了双赢的效果。2022年,中国汽车流通协会将与懂车帝再次携手,通过购车补贴、全平台曝光、购车晚会、线上线下深度体验等举措进一步丰富活动形式,促进经销商销售,为消费者带去福利。

此次购车涉及的相关品牌旗下的经销商均可参加购车补贴活动,品牌包括上汽大众、一汽红旗、极氪汽车、一汽-大众、林肯、北京现代、东风本田、东风汽车、沃尔沃、奇瑞、捷尼赛思、一汽奔腾、东风标致等。

据了解,616购车节活动时间从5月25日开始,持续到7月14日。中国汽车流通协会联合懂车帝在此次购车节活动期间还将为经销商会员主播提供免费培训服务,帮助经销商巩固直播买车的场景。培训内容聚焦新的直播形式(一机双播)以及直播能力、人气提升、涨粉技巧等全方位课程。

同时,本次活动覆盖全国百座城市,线上通过懂车帝平台以及616购车节晚会,在高效融合车圈KOL个人资源优势的情况下,通过制造相关热点话题对本活动进行推广。 (王旭光)


备案号:粤ICP备18023326号-41 联系网站:85 572 [email protected]