​“河北省产业工人建功新时代风采展”线下展览落幕

来源:河北新闻网 | 2022-05-22 05:44:29 |

河北日报讯(记者方素菊)5月20日,“河北省产业工人建功新时代风采展”线下展览落幕。在为期22天的展览中,3万多人走进河北博物院展厅,350多万人次通过网络,从大量资料、图片、实物中全面感受河北省产业工人奋斗新时代、开启新征程的奋进历程,进一步激发了全省千万职工建功新时代、争做排头兵的奋斗精神。

自4月29日开放观展以来,石家庄市总工会,省电力、省交通、省国防等驻石省产业工会先后组织本地区、本系统职工分批次集体观展,动员广大职工自行前往观展。同时,在线上举办全景云游风采展,采取主持人直播讲解、与职工现场互动交流的方式,带领职工线上观展;采用3D VR技术,将四个展区真实、立体、全面地复刻为线上展厅,让职工在网上“全天候”观展,进一步激发了产业工人对标学习、创新创造热情。“虽然线下展览结束了,但线上VR展厅将长期保留,广大职工可随时随地通过网络参观。”省总工会宣教和网络工作部有关负责人表示。

关键词: 产业工人