阵风9级+扬沙浮尘!未来三天河北气温先热后冷

来源:河北新闻网 | 2022-04-24 09:30:50 |

气温先热后冷

据中国天气,未来三天,北方气温快速反弹,暖热回归,京津冀等多地最高气温能达到30℃左右,不过25日之后,冷空气又会频繁起来,北方明显偏高的气温将降至与常年持平或偏低水平。

未来三天具体预报

24日白天,张家口北部、承德北部和保定、廊坊及以南地区多云间晴,其他地区晴间多云。

24日夜间到25日,张家口、承德晴转多云,其他地区晴间多云。

25日夜间到26日,东北部地区阴有阵雨转晴,其他地区多云转晴。

25日夜间到26日,全省大部地区有偏北风5到6级,阵风7到8级,局地阵风可达9级以上,局地伴有扬沙或浮尘天气;26日白天,沿岸海域和沿海地区有偏北风6到7级,阵风8到9级。

26日早晨,张家口、承德西部最低气温下降4到7℃。

未来三天,风力较大,注意防火!

各市具体预报

关心天气更关心你,请做好个人防护

河北日报微信公众号综合 来源|河北天气、中国天气

关键词: