您现在的位置是:首页 >理财 2019-07-12 09:37:23

Janus Henderson选择Weil担任唯一首席执行官

资产管理集团Janus Henderson将放弃其联合首席执行官结构,并任命Dick Weil为该业务的唯一首席执行官。Weil曾在去年5月合并完成之前曾领导Janus Capital,负责公司的战略方向并领导其执行​​管理层。

该集团的另一位联合首席执行官安德鲁·福米卡(Andrew Formica)将立即辞职,并将在今年年底离开Janus Henderson,在此期间担任顾问。

“现在我们的整合计划取得了显着进展,我们的董事会已经确定联合首席执行官结构已实现其目标,现在是Janus Henderson再次由唯一首席执行官领导的适当时机,”董事长Richard Gillingwater说。 Janus Henderson集团。

“迪克在他的职业生涯中带来了广泛的技能和经验,他通过挑战和变革成功地领导了组织。”

Janus Capital和Henderson Global之间的“平等合并”在去年完成后创建了一个价值3310亿美元的资产管理集团,市值约为60亿美元。

根据其2018年第二季度业绩,该集团管理的总资产已经增长至3771亿美元,其中“正投资业绩被净流出和负货币变动所抵消”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章