您现在的位置是:首页 >科技 2019-12-06 14:27:16

随着移动运营商之间的价格战对于网络速度的要求也存在竞争

随着移动运营商之间的价格战,对于网络速度的要求也存在竞争。Reliance Jio关于Bharti Airtel使其成为最快的移动网络运营商的广告被描述为令人困惑和虚假的。Jio向印度广告标准委员会(ASCI)投诉,并要求撤回广告。不仅如此,Jio还向Okla发出了法律通知,该公司向Airtel提供了快速的网络证书。

穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)的公司Jio在致ASCI的信中说,Airtel的广告主张完全是虚假和误导的。Airtel与速度测试公司Okla一起进行了这种欺诈行为。吉欧已告诉安理会,他已在这方面向俄克拉荷马州发出了法律通知。穆克什的电信公司表示,用于评估Airtel的移动互联网速度的方法是完全错误的。测试公司也接受了它。Okla在Airtel的网络上提到的互联网速度不必相同。

Reliance Jio早些时候还指控Airtel说谎。同时,Jio要求印度电信监管局(即TRAI)对Airtel采取严格行动。Jio表示,Airtel已经启动了资费计划,条款和条件没有公开说明。吉欧曾表示,根据新计划,Airtel将不会提供无限的语音通话和数据。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章