您现在的位置是:首页 >科技 2019-12-02 14:15:49

三星蓝调i100采用了不锈钢材质的金属机身坚固耐用

三星蓝调i100采用了不锈钢材质的金属机身,坚固耐用。机身正面设计简洁,左侧是金属味道十足的不锈钢机身面板并经过横向拉丝处理,尽显阳刚之感;右侧的咖啡色涂层和精巧的滑盖设计又使相机增添了几分柔美,刚柔并济组合成具有多媒体功能的卡片式数码相机蓝调i100。

三星蓝调i100采用了一枚1/2.33英寸的CCD感光元件,具有1020万有效像素,可以拍摄出3648×2736像素的照片。镜头使用的是一枚等效焦距为38-114mm的3倍光学变焦镜头,最大光圈为F3.6-F4.0,最近可以拍摄1cm超微距照片。

将i100拿在手中,金属机身和沉甸甸的手感给人以信赖感。精巧的滑盖开启即可开机,灵活方便,关闭相机也只需再次拨滑盖。且滑盖的滑动手感细腻,机械运动顺畅。

秉承三星i系列的一贯特色,i100还具有MP3播放、PMP视频播放、TXT文本阅读和世界旅游指南4大多媒体功能。尤其MP3和PMP视频播放功能,影音效果不凡,配合3.0英寸23万像素的TFT LCD液晶屏和随机附赠的立体声耳机可以获得良好的视听感受。三星蓝调i100在支持MP3、视频播放的同时还可以进行TXT文件的阅读,不仅可以下载书刊还可以存上自己的一些心情记事。观看电子书时,相机可以一定的时间自动滚屏,省去了翻页的烦恼。不仅如此,蓝调i100还可以为电子书加上背景音乐。边听边看的感受会更有情调。

打开三星蓝调i100的包装盒,可见盒内包含了丰富的物品。除机身外,三星还为i100附赠了专用相机包,采用皮质外观和磁性搭扣,可以为相机提供良好的保护。3.5mm标准接口的立体声耳机是比较人性化的改进,我们也可根据不同需要另购耳机,比起以前2.5mm接口的耳机更具通用性。在使用耳机时需要通过转接线连接。i100还可使用USB连接线通过电脑为相机充电,或者连接充电器接头也可在电源插座上充电。除此之外,包装盒内还包含视频输出线、腕带、软件光盘、保修卡和说明书。

在相机顶部设有3枚圆形按钮,从左至右分别是OIS防抖开关、电源开关和快门按键。其中OIS按键除具有开启OIS防抖功能外,在听歌和看电影时还具有按键锁的功能。相机的厚度并不算薄,最厚处为21.3mm。

三星蓝调i100配备了一块3.0英寸的TFT液晶屏,具有23万像素,色彩艳丽。液晶屏右侧区域并不宽敞,上方的变焦拨杆还具有控制音量的作用,下方按键较为集中,在多向功能键上方是M模式按键和Fn功能键。M键可更换相机模式至摄像、AUTO模式以及MP3、PMP模式等等。Fn键可开启快捷菜单,对相机的ISO、分辨率、白平衡等进行设定。

这款相机在拍摄微距以及超微距照片时,实际对焦速度较快,对焦成功率也较高。花卉样张色彩艳丽,清晰度和精细程度也都较好。尤其是1cm超微距功能给笔者留下印象颇深,利用超微距功能可以拍摄出我们日常所忽略的点点滴滴,拍摄昆虫和植物也都有不错的拍摄体验。

作为三星蓝调系列的新款数码相机,i100不仅保留了MP3、PMP视频播放、TXT电子书和世界旅游指南等多媒体功能,在实际拍摄时也有着不错的操控体验,并且画质的提升大家有目共睹,真正摆脱了网友对三星i系列数码相机“华而不实”的评价。3.0英寸液晶屏显示效果不俗,1cm微距功能也令拍摄细小物品变得轻而易举。不锈钢机身坚固耐用,外型充满阳刚之气。微型滑盖设计精巧美观,并且通过滑盖开关机迅速而顺手。

春节是中国人的传统节日,此时,最幸福的事情莫过于举家团聚了,相信在这个幸福的时刻,记录下与家人团聚的美好瞬间成为了每个人最大的愿望,拥有1020万有效像素的三星蓝调i100,凭借其配备的3倍光学变焦潜望式镜头,将在这个喜庆的节日里带给你前所未有的体验。三星蓝调i100外观时尚,高品位的银、黑双色不锈钢机身赋予了相机高端品质感,并让用户每次看到都有依然崭新的感觉,轻巧的滑盖式机身使镜头获得良好保护的同时,保证了用户的快速拍摄,为用户捕捉美好的瞬间;同时针对广大用户的实际使用需要,i100还特别配置了双重防抖拍摄功能,最大程度地修复因手抖动、光线不足等因素造成的影响,确保拍摄影像的清晰;更绝的是其强大的多媒体功能,三星蓝调i100数码相机集合了多种高附加值的复合化功能,如PMP、MP3播放、文本阅读以及世界旅游指南等,让各种娱乐元素都轻松掌握在用户手中,使您的假日出行更为便捷。据悉,三星电子从2009年1月17日至2009年2月8日,启动了春节大型促销活动,在春节促销期间,购买三星蓝调i100数码相机还将得到三星为您准备的精美大礼。

三星电子有限公司是半导体、通信、数字多媒体和数字融合技术的全球领导厂商。2007年,实现总销售额1034亿美元,全球大约有150,000 名雇员服务于三星电子位于62个国家的134个办事处。公司拥有四个主要的业务部门:数字多媒体业务、LCD业务、半导体业务和通信网络业务。作为全球公认的发展最为迅速的品牌之一,三星电子是全球领先的数字电视、存储芯片、移动电话和薄膜晶体管显示器生产商。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章