您现在的位置是:首页 >互联网 2019-10-28 14:26:13

IBM宣布了对其MaaS360平台的联邦安全授权Adobe为其两个云解决方案获得了FedRAMP认证

IBM和Adobe本周都宣布以FedRAMP授权形式向其提供给美国联邦政府的产品和服务获得政府对其云的认可。IBM宣布其基于云的MaaS360平台是第一个获得联邦风险与授权管理计划(FedRAMP)联合授权委员会(JAB)临时授权进行操作(P-ATO)的企业移动管理解决方案。Adobe已获得Adobe Experience Manager和Adobe Connect的FedRAMP授权。

FedRAMP是一项政府计划,为云产品和服务的安全评估,授权和持续监控提供了标准化方法。该框架节省了执行冗余机构安全评估所需的时间和人员。根据@FedRAMP的数据,在过去六个月中,该程序为政府节省了7,000万美元,并将云使用量增加了41%。

IBM的MaaS360被50多个联邦组织使用,包括总务管理局,商务部和内政部,以安全地启用其移动技术,并且现在可以通过此新认证在所有机构中使用。

满足了FedRAMP联合授权委员会的所有严格的安全要求,该委员会由国防部,国土安全部和总务管理局的CIO组成,IBM的MaaS360现在已成为FedRAMP兼容的云服务,可以被授权可供所有联邦机构使用。” FedRAMP总监Matt Goodrich说。

MaaS360使企业能够监视和控制智能手机,平板电脑和PC,包括个人拥有的设备。该产品还通过与用于身份管理的IBM Security Access Manager和用于威胁管理的IBM Trusteer集成来帮助提供额外的安全性。IBM表示,这些技术的结合为用户,设备,应用,内容和交易提供了移动管理和安全性。

IBM Federal总经理Anne Altman在一份声明中说:“联邦机构要求安全的移动解决方案,以支持其转变业务流程并改善对公民,军方和政府工作人员的服务的愿望。” “ FedRAMP授权认可了IBM致力于提供最佳移动管理和安全体验,以帮助我们的客户通过云迎接以移动为中心的时代的承诺。”

有了新的授权,MaaS360加入了其他符合FedRAMP的IBM云服务,包括SoftLayer Federal云和SmartCloud for Government。

同时,通过认证,Adobe说它是第一家提供Web内容管理,带有电子签名的电子表格,Web会议,电子学习和文档权限管理的FedRAMP云服务提供商。这些服务是在混合云体系结构中提供的,具有Adobe Experience Manager和Adobe Connect的软件即服务(SaaS)功能。卫生与公共服务部赞助了Adobe的FedRAMP授权。

美国卫生与公众服务部CIO Frank Baitman在一份声明中说:“ Adob​​e已满足FedRAMP计划的合规性要求。” “这项授权可以满足我们各运营部门的各种业务要求。这不仅使部门内的这些组织受益,而且其他政府机构也能够更轻松地将此安全文档和评估用于自己的信息技术项目。FedRAMP计划是随着每家新公司获得运营授权,云正在日趋成熟,并成为政府机构和公司的安全可行的解决方案。”

FedRAMP已对联邦机构的流程进行了标准化,以证明其符合美国国家标准技术研究院(NIST)的NIST特别出版物800-53,这是一套严格的控制措施,旨在保护联邦信息系统。

Adobe公共部门业务部门副总裁兼首席技术官John Landwehr说:“安全合规性在云服务中至关重要。” “这个FedRAMP里程碑展示了Adobe满足最高安全要求的能力,同时在各个设备之间提供了引人入胜的高效数字政府解决方案。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章