您现在的位置是:首页 >互联网 2019-10-26 10:31:03

宜家终于开始在其智能手机应用中增加购物

家居公司宣布对其应用程序进行重大更改后,宜家球迷将很快有机会在更大的便利范围内购物。

目前仅可通过宜家的网上商店进行在线购物和送货,但随着公司力求扩大受众范围并促进销售,向该应用程序添加相同功能将扩大服务范围。

宜家首席数字官巴巴拉·马丁·科波拉(Barbara Martin Coppola)在本周对路透社发表讲话时说,即将推出的应用程序还将包括一个输入房间尺寸的选项,这样您就可以更清楚地看到不同产品将如何适合您的房屋。

“这是一种全新的体验,”马丁·科波拉(Martin Coppola)补充说,该应用程序将努力利用宜家的最佳店内体验,并将其与在线体验相结合。但是,尚不清楚它是否还将包含宜家Place应用程序的增强现实技术,该技术可让您“看到”房屋内部的外观。

这家瑞典公司希望改版后的应用能够显示宜家的全系列产品,从而为位于市区的,规模较小,商品较少的新商店提供有用的支持。例如,您可以将手机对准沙发,然后该应用程序将提供有关其他可用颜色或布料的信息。您还可以在相同范围内与其他宜家产品一起查看它,以帮助您选择最适合自己和您的房屋的产品。

马丁·科波拉(Martin Coppola)告诉路透社:“去商店的人们可能想使用宜家的全部产品,那就是在数字创新派上用场的时候。”

宜家决定在其应用程序中添加购物功能的最大惊喜也许在于它没有尽快完成。可以从宜家网站上订购商品,但是将购物选项集成到应用程序中,为那些希望通过智能手机或平板电脑购物的人们增加了很多便利。

宜家的新应用程序将首先在法国和荷兰推出,然后在今年年底登陆美国和其他市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章