您现在的位置是:首页 >互联网 2019-10-26 10:29:14

苹果希望拥有更快的处理器 希望新的iPod Touch能够吸引AR游戏玩家

苹果公司毫不夸张地说,它刚刚发布了其iPod Touch的最新版本,该产品自2015年以来就没有更新过。从外观上看,您很难说出任何变化。从新闻发布的图像中我们可以看到,新的iPod Touch(现已进入第七代)看起来与前两次迭代相同,一直到耳机插孔,这是Apple一直在从其其他iOS设备上剥离的功能。

内有新功能:借助Apple A10 Fusion芯片,新的iPod Touch的速度是其前代产品的两倍,并且图形性能提高了三倍。最后的数据很关键,因为苹果将新设备定位为AR(特别是AR游戏)的门户。凭借其增强的内部组件,它也是首个可以进行FaceTime通话分组的iPod Touch。

但是,除了改进的计算能力外,从本质上讲,这仍然是iPod Touch的历史。苹果公司没有提及屏幕,相机或其蓝牙和Wi-Fi无线电的改进。对于那些发现自己在以前的型号上经常无法使用的人来说,这是一个亮点:新的iPod Touch现在可提供高达256GB的板载存储空间。

新款iPod Touch 现已在Apple.com上接受订购,有灰色,金色,银色,粉红色,蓝色和红色两种颜色,32GB型号的定价为199美元,128GB型号的定价为299美元,iPod touch的定价为399美元。 256GB版本。

我们可能并不孤单地感到此公告不为所动。自2015年以来,iPhone有了长足的发展,增加了OLED屏幕,双摄像头,FaceID,防水结构等功能。要看到没有这些改进的新iPod Touch出现,但价格却与以前一样,只能被视为Apple尽了最大努力使这种老化的产品保持相关性。它的策略很明确:给iPod Touch足够的处理规格限制,使其可以参与苹果公司新的以AR为重点的游戏策略,并希望这足以推动销售。

够了吗 买家是否会对四年前拥有摄像头硬件和软件的全新设备感到满意?iPod Touch与iPhone本身非常相似,而不仅仅是应用程序,因此令人失望的是,Apple放弃了一直以来最便宜的iOS使用方式的其他方面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。