您现在的位置是:首页 >股票 2019-07-05 16:00:55

等税季购买保险以节省税款就是你不应该这样做的原因

将投入金额翻倍是一件很棒的事情。它越早增加一倍,它就越甜。为了使您的资金在五年内翻倍,所需的复合年增长率将接近15%(更为宝贵的14.87%)。

然而,没有保证回报的产品提供如此高的回报率,唯一可能的方法就是承担风险。但是不能保证实现目标,这意味着资本可能会增加一倍或者在五年内变得更多,甚至可能减半或减少或可能停滞不前。

由于很少有人希望看到他们的资本因市场波动而受到侵蚀,让我们讨论投入固定回报工具的金额需要多长时间才能增加一倍。

银行定期存款

固定存款(FD)的利率因银行和任期而异。十大银行中,无论任期多少,最高利率在6%至7%之间。下表显示了将最高FD率投入的资金加倍所需的时间。然而,假设在投资期间费率将保持不变,并且可以再投资到期金额以实现目标。

邮局定期存款

由于主权担保和更高的利率,对邮局定期存款的投资被认为更好。邮局的利率也从任期到任期不等,普通公民的最高利率为5年定期存款的7.8%。7.8%的资本将在9年3个月内翻倍。

公司债券

公司还通过公司债券以极具吸引力的价格从公众筹集资金。建议仔细研究报价文件,并注意评级机构给出的评级,以评估与投资相关的风险因素。这里的利率也因公司而异,从任期到任期。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章