您现在的位置是:首页 >股票 2019-07-05 15:18:04

Northfield Capital Corporation收购Gatling Exploration Inc的证券

Northfield Capital Corporation(“收购方”)(TSX-V:NFDA)宣布已收购Gatling Exploration的163,000股普通股(“标的股份”)的所有权和控制权公司(“公司”)(TSX-V:GTR),Suite 1680 - 200 Burrard St.,Vancouver,BC,V6C 3L6,2019年7月3日,占公司所有已发行和流通普通股的约0.3%截至该交易后的该日期。

紧接上述交易前,收购人合共持有本公司4,495,357股普通股,占本公司已发行及已发行普通股约9.5%。于上述交易完成后,收购人拥有及控制合共4,658,357股本公司普通股(「拥有股份」),相当于本公司于2019年7月3日已发行及流通普通股约9.8%紧接上述交易之后。

紧接上述交易前,收购方及其联合行动人(Robert Cudney)共持有本公司4,620,357股普通股。其中,收购人直接持有4,495,357股普通股,其共同行为人持有125,000股普通股,占本公司已发行普通股的约9.7%。于上述交易完成后,收购方连同其共同行为人拥有及控制合共4,783,357股本公司普通股(其中4,658,357股本公司股份由收购方直接拥有,而125,000股普通股由其拥有联合行动者),紧接上述交易后,自2019年7月3日起,占本公司已发行在外普通股的约10.1%。

标的股份通过证券交易所的设施获得。收购方及其共同参与者持有的本公司证券为投资目的而管理,收购方及其联合参与者可随时增加或减少其对本公司的投资,或继续维持其当前的投资头寸,具体取决于根据市场情况或任何其他相关因素。标的股份应付总代价为64,645.00美元,按每股0.40美元购买价收购163,000股标的股份计算。

该交易依赖于National Instrument 45-106第2.3节中的豁免,因为收购方是本文定义的“认可投资者”。

相关文章