您现在的位置是:首页 >创投 2019-08-01 15:03:53

土耳其交易所使用Aleri进行交易监控

土耳其衍生品交易所TurkDEX选择了技术公司Aleri的Coral8复杂事件处理(CEP)引擎来开发用于监控其平台交易的应用程序。

据Aleri称,这些申请将使TurkDEX能够提供安全的交易环境,帮助个人和机构管理者更好地承担风险。

10月30日,TurkDEX的日交易量创下21亿美元的纪录。

新的监控应用程序提供模式检测,使TurkDEX能够通过实时监控识别异常情况。Aleri表示,新工具还使交易所能够降低监控和交易监控的运营成本。

“监控应用程序的复杂性远远超出了对市场和交易数据的基本分析,其中持仓量,保证金要求和利润/亏损不断重新计算并以市场速度填充所有账户,”TurkDEX首席开发工程师Abdullah Akoglu表示。一份声明。“Continuous Computation Language提供的简单性和强大功能的组合以及Aleri CEP软件的快速集成功能为我们的开发人员提供了在极具挑战性的时间表中创建复杂应用程序以满足法规和企业需求的关键工具。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章