您现在的位置是:首页 >创投 2019-07-11 17:11:36

大多数道具交易公司已在交易数字货币

世界上最大的期货交易所之一的亚洲区域负责人表示,其大多数自营交易公司的客户已经在交易数字货币,或至少在观察。

欧洲期货交易所(Eurex)亚洲区域主管罗兰施文(Roland Schwinn)也表示,他相信“资产数字化已经开始。”

Schuren的观点发布在欧洲期货交易所的网站上,突出了机构投资者转向加密货币的转变,以及市场基础设施在寻找代币化 - 将数据元素替换为数字代币或识别的过程。

“通过使用区块链技术,我们转移价值的方式将在未来发生变化,”Schwinn说。“这将包括所有资产类别的产品,包括商品,房地产,证券,债务等。

他补充说,日本和新加坡已成为区块链技术和数字资产的区域中心

“到目前为止,日本在监管所谓的”加密交换“方面是最先进的,”施文说。“日本监管机构JFSA已经向这些平台颁发了11个许可证,这意味着它们受到金融市场监管机构的全面监管和监督。在采用数字货币方面,日本银行也是最先进的。野村最近宣布,他们的目标是成为数字资产的第一家托管银行。“

欧洲期货交易所是欧洲最大的期货交易所之一,在过去几年中,它通过交易场所和结算所扩展到亚洲。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章